Машина кухонная универсальная предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания.
Установка | напольный |
Функции | измельчение, овощерезка, мясорубка |
Производительность | 250 кг/час |
Напряжение | 380 В |
Мощность | 2 кВт |
Страна-производитель | Россия |
ПМ – Приводной механизм;
ММ – мясорубка;
МО-01 – механизм овощерезательный;
П-01 - подставка.
Назначение: приведение в действие отдельных сменных механизмов
Напряжение 380В
Род тока – 3х фазный переменный
Назначение: протирание вареных овощей, фруктов, творога
Производительность техническая – 250 кг/ч;
Наружный диаметр решеток – 82 мм;
Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм
Производительность техническая, кг/ч, не менее
1. При нарезании сырых овощей:
- брусочками сечением 10*10 мм (картофель-главный параметр 350 кг/ч)
- кружочками (ломтиками толщиной 2мм)
- (картофель, свекла)-200кг/ч
- (огурцы, морковь, репа)-100 кг/ч
- шинковка капусты толщиной 2 мм – 160кг/ч
- кольцами и полукольцами толщиной 2 мм (лука репчатого) – 140 кг/ч
- пластинками 10*12*12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч
2. При нарезании вареных овощей:
- пластинками 10*12*12 мм (картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч
- соломкой сечением 4,5*3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч
Количество рабочих дисков – 8 шт.