Тестомесильная машина ПЕНЗМАШ ТММ-140 является незаменимым оборудованием для различных предприятий общественного питания, хлебопекарных цехов малой мощности, а также кафе и ресторанов. Ее используют для замешивания дрожжевого теста, которое необходимо для выпечки разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий.
Особенностью данной модели является использование спирального месильного органа, который работает по так называемому планетарному принципу движения. Благодаря этому, тесто получается очень качественным, однородным и эластичным. Подкатная дежа выполнена из нержавеющей стали, месильный орган из углеродистой стали.
Особенности:
- Таймер для отсчета времени замеса теста
- Автоматический подъем траверсы по окончании замешивания
- Не предназначен для замеса крутого теста
Характеристики:
- Производительность: 550 кг/ч
- 2 скорости
- Дежа: Подкатная
- Механизм поднятия головы: Подъемная траверса
- Объем дежи: 140 литров
- Загрузка теста: 50 кг
- Влажность муки: не менее 33%
- Продолжительность замеса: 6 мин
- Скорость вращения месильного органа: 51 и 78 об/мин
- Диаметр обода дежи под крышку: 795 мм
- Глубина погружения месильного органа: 444 мм
- Внутренняя ширина колеи под дежу: 400 мм
- Внешняя ширина колеи под дежу: 456 мм
- Мощность: от 0.37 до 1.5 кВт
- Напряжение: 380 В
- Габариты(ШхГхВ): 850х1280х1020 мм