Мясорубка с системой ножей Unger предназначена для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных, рыбных и колбасных изделий в предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны), в малых колбасных цехах и фермерских хозяйствах.
В состав изделия входят: приводной механизм (для приведения в действие насадки-мясорубки) и насадка-мясорубка (для приготовления мясного и рыбного фарша).
Мясорубка выпускается с односкоростным двигателем (3000 об/мин).
Корпус и шнек изготавливаются из высокопрочного чугуна, что практически исключает износ витков в корпусе и шнеке.
Кроме того шнеки имеют антикоррозийное покрытие - горячим оловом.
Приводной механизм имеет 2-х ступенчатый цилиндрический редуктор.
Режущий инструмент мясорубок выполнен из высококачественной стали.
Производительность | 600 кг/ч |
Частота вращения шнека | от 240 до 260 об/мин. |
Набор ножей и решеток | полный унгер |
Напряжение | 380 В |
Мощность | 2.2 кВт |
Потребляемая мощность | 0.112 кВт |
Ширина | 750 мм |
Глубина | 340 мм |
Высота | 500 мм |
Вес (без упаковки) | 75 кг |
Вес (с упаковкой) | 115 кг |
Страна производства | Россия |
Производительность, кг/час 600
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/час 200
Исполнение настольное
Номинальное напряжения 3-х фазного переменного тока, В 380
Номинальная мощность двигателя, кВт 2,2
Диаметр решеток, мм 105
Диаметр отверстий, мм 5,0; 9,0
Мясо, предварительно разрезанное на куски весом до 200 г, толкателем из чаши подается в горловину насадки-мясорубки. Вращающийся шнек захватывает мясо и с помощью имеющихся на внутренней полости корпуса спиральных ребер подает его к ножам. Подрезная решетка надрезает мясо, а вращающийся двусторонний нож разрезает его на более мелкие части. Далее мясо продавливается через ножевую решетку, разрезается вторым двусторонним ножом и продавливается через вторую ножевую решетку.