close
Меню
close
Ежедневно: 9:00 - 18:00
Хит

Мясорубка М-600 Торгмаш

0
Количество:
65 570 руб. 56 220 руб.

Мясорубка с системой ножей Unger предназначена для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных, рыбных и колбасных изделий в предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны), в малых колбасных цехах и фермерских хозяйствах.
В состав изделия входят: приводной механизм (для приведения в действие насадки-мясорубки) и насадка-мясорубка (для приготовления мясного и рыбного фарша).

Особенности

Мясорубка выпускается с односкоростным двигателем (3000 об/мин).
Корпус и шнек изготавливаются из высокопрочного чугуна, что практически исключает износ витков в корпусе и шнеке.
Кроме того шнеки имеют антикоррозийное покрытие - горячим оловом.
Приводной механизм имеет 2-х ступенчатый цилиндрический редуктор.
Режущий инструмент мясорубок выполнен из высококачественной стали.

Производительность 600 кг/ч
Частота вращения шнека от 240 до 260 об/мин.
Набор ножей и решеток полный унгер
Напряжение 380 В
Мощность 2.2 кВт
Потребляемая мощность 0.112 кВт
Ширина 750 мм
Глубина 340 мм
Высота 500 мм
Вес (без упаковки) 75 кг
Вес (с упаковкой) 115 кг
Страна производства Россия
Характеристики


Производительность, кг/час 600
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/час 200
Исполнение настольное

Ø отверстий решетки, мм5, 9
Материал корпуса Сталь
Материал лотка Нержавеющая сталь


Номинальное напряжения 3-х фазного переменного тока, В 380
Номинальная мощность двигателя, кВт 2,2
Диаметр решеток, мм 105
Диаметр отверстий, мм  5,0; 9,0

Работа мясорубки:

Мясо, предварительно разрезанное на куски весом до 200 г, толкателем из чаши подается в горловину насадки-мясорубки. Вращающийся шнек захватывает мясо и с помощью имеющихся на внутренней полости корпуса спиральных ребер подает его к ножам. Подрезная решетка надрезает мясо, а вращающийся двусторонний нож разрезает его на более мелкие части. Далее мясо продавливается через ножевую решетку, разрезается вторым двусторонним ножом и продавливается через вторую ножевую решетку.