Картофелечистка предназначена для очистки картофеля и других корнеплодов от кожуры на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны).
Применение | картофелечистка |
Загрузка | от 8 до 10 кг |
Производительность | от 200 до 250 кг/ч |
Требуется подключение к воде | |
Управление | электромеханическое |
Скорость вращения | от 305 до 325 об/мин. |
Напряжение | 380 В |
Мощность | 0.55 кВт |
Материал корпуса | нерж. сталь |
Материал бункера | нерж. сталь |
Ширина | 580 мм |
Глубина | 450 мм |
Высота | 890 мм |
Вес (без упаковки) | 48 кг |
Вес (с упаковкой) | 95 кг |
Страна производства | Россия |
Особенности
- Применен наиболее эффективный способ очистки – очистка кожуры осуществляется трением картофеля о стенки рабочей камеры и вращающегося терочного диска, на которые нанесено абразивное покрытие. Выгрузка очищенного картофеля осуществляется через лоток в рабочем режиме при вращающемся абразивном диске.
- В картофелечистке облицовка, рабочий диск, загрузочный лоток и крышка выполнены из нержавеющей стали. На внутренней поверхности обечайки и на поверхности рабочего диска установлены сменные долговечные экологически чистые абразивные полотна.
Характеристики
- Производительность техническая, кг/ч 200–250
- Частота вращения рабочего вала, об/мин. 315±10
- Норма загрузки картофеля, кг 8–10
- Расход воды (при давлении 2 кг/см2) м³/ч 0,15
- Питающая электросеть:
– род тока трехфазный переменный
– номинальное напряжение, В 380
– номинальное значение частоты тока, Гц 50